当前位置:首页  >>>  仲裁动态  >>>  衡仲新闻

衡仲新闻

  • 衡水仲裁委到市保险行业协会走访座

    发布时间:2024-06-18
    为建立保险业与仲裁良性对接互动机制,更好地发挥仲裁化解保险合同纠纷的优势作用,6月17日,衡水市仲裁委员会秘书处秘书长高永丰带队到衡水保险行业协会走访座谈。衡水市保险行业协会会长高宏出席座谈会。仲裁是国际通行的争议解决方式,是民商事纠纷多元化解机制中重要···»
  • 衡水仲裁委拟在衡商总会设立仲裁调解工作站

    发布时间:2024-06-18
    6月17日,衡水市仲裁委员会秘书处秘书长高永丰带队到衡商总会走访调研,与衡商总会负责人就设立仲裁调解工作站事宜进行座谈。设立仲裁调解工作站,是仲裁服务对市场新需求、新期待的回应。此举将进一步促进仲裁委与商会的密切合作,建立起完善的调裁对接机制,通过推行“···»
  • 北京市委金融办、房山区发改委就互联网仲裁工作到衡水仲裁委开展座谈交流

    发布时间:2024-06-06
    6月6日下午,北京市委金融委员会办公室、房山区发展改革委员会一行5人,到衡水仲裁委员会就互联网仲裁工作开展情况进行座谈交流。衡水市仲裁委员会秘书处秘书长高永丰主持座谈会并讲话。与会人员首先观看了衡水仲裁委宣传片《公正阳光耀湖城》,听取了高永丰关于衡水仲裁···»
  • 为丝网企业保驾护航 让仲裁惠及民生 衡水仲裁委员会参加中国(安平)丝网产业暨智能装备博览会

    发布时间:2024-05-26
    2024年5月24日至26日,为期3天的安平丝网博览会顺利举行。衡水仲裁委员会参展并设立展台,为博览会全程提供公益法律咨询。本次展会中针对丝网企业、丝网采购商等提出的商事经济纠纷问题,衡水仲裁委提供了免费法律服务,引导市场主体合理、高效地通过法律途径保护自身权···»
  • 衡水仲裁委走访中华联合保险衡水分公司助力保险行业高质量发展

    发布时间:2024-05-16
    为充分发挥仲裁在化解保险纠纷中的突出优势,提高保险仲裁工作水平,服务保险行业健康快速发展,5月16日上午,仲裁委员会工作人员一行三人走访中华联合保险公司衡水中心支公司,并与该公司总经理杨佳及相关负责人展开座谈。仲裁委工作人员详细介绍了仲裁专家断案、一裁终···»
  • 衡水仲裁委到衡水恒丰房地产开发有限公司走访座谈

    发布时间:2024-04-26
    为了进一步提升仲裁服务水平、优化法治营商环境,不断提高仲裁认知率和首选率。 4月26日下午,衡水仲裁委组织仲裁服务队走访衡水恒丰房地产开发有限公司,并与衡水恒丰房地产开发有限公司开展座谈交流。座谈会上,衡水仲裁委工作人员介绍了仲裁在解决物业纠纷、房屋买卖···»
  • 衡水仲裁委到农行衡水分行走访座谈推动金融纠纷多元化解

    发布时间:2024-04-22
    4月22日,衡水市仲裁委员会秘书处秘书长高永丰一行前往中国农业银行衡水分行进行调研。农业银行衡水分行行长刘晓辉、副行长周瑞清、资深专员王勇及相关业务负责人出席了交流会议。高永丰简要介绍了衡水仲裁委的基本情况、仲裁在处理金融纠纷中的优势特点以及近年来本会开···»
  • 衡水仲裁委与阜城县古城镇司法所联合举办交流座谈会

    发布时间:2024-04-17
    为进一步推进仲裁工作融入基层社会治理,积极为我市优化营商环境作出仲裁贡献,4月17日上午,衡水仲裁委联合阜城县古城镇人民政府,在古城镇人民政府会议室召开“仲裁赋能企业 共建法治化营商环境”交流座谈会暨咨询调解服务站授牌仪式。座谈会上,衡水仲裁委的有关同志···»
  • 衡水仲裁委到天正地产宣传推广仲裁法律制度

    发布时间:2024-04-12
    为充分发挥仲裁在化解矛盾纠纷,优化法治化营商环境方面的积极作用,4月11日,衡水市仲裁委员会秘书处秘书长高永丰带队走访了衡水天正房地产开发有限公司,并与公司负责人安所成进行座谈交流,以实际行动助力民营经济发展。在调研座谈中,高永丰详细介绍了仲裁委的基本情···»